测量新闻

2016 年12月 - FARO® (NASDAQ:FARO) 宣布晋升财务及投资者关系副总裁Robert E. Seidel为首席财务官。
SYMÉTRIE是全球领先的六轴机器人解决方案供应商之一,其产品主要用于定位和运动控制领域。六轴机器人是一种并联机器人,也被称为六轴运动平台,它采用六个线性驱动器(千斤顶)且具有六个自由度(X、Y、Z、俯仰、扭摆和滚摆)。
物联网,顾名思义,就是物物相连的互联网,其核心仍然是互联网,只是在互联网基础上的延伸和扩展。
展望2017,新一轮科技创新正在加速推进,基于互联网环境下的集成化的智能制造正在悄然兴起,工业4.0智能制造或许不久就会到来。Creaform对中国市场充满信心,将携手全国不同行业、不同应用的制造企业,顺应时代的大趋势,帮助用户实现智能化制造,创造更加辉煌灿烂的明天..
智能制造的实现及智能工厂的建立有助于大幅改善作业条件,减少生产线人工干预,提升制造过程可控性,最重要的是借助于信息化技术打通企业的各个流程,实现从设计、制造至销售各个环节的互联互通,并在此基础上实现资源的优化整合,从而进一步提高企业的生产效率及产品质..
2016年12月12日 – 工厂测量、建筑BIM/CIM、产品设计、公共安全取证以及三维解决方案和服务应用行业中最受全球用户信赖的三维测量和成像解决方案供应商FARO® (NASDAQ:FARO) 宣布收购移动增强现实(AR)解决方案的创新公司MWF-Technology GmbH。
展望2017,宏图已绘就,号角已吹响。在当前工业4.0的背景下,创新、质量为先、智能制造的趋势将为市场发展带来新的契机。面向智能制造,蔡司将进一步提高企业凝聚力及竞争力,更好的为客户提供高品质创新的产品和优质服务,与用户一道共同创新未来!
克斯康制造智能协助工业制造企业开发当今颠覆性的技术和改变未来的产品。作为领先的计量与制造方案专家,我们专长于感知、解析和行动 –实现测量数据的采集、分析等应用。
2016年,走到这会儿,是时候回头望望来时路。 这一年,我们从南到北,丈量世界。 这一年,你们自南往北,一路相随。 这一年,我们的故事继续着……
2016年,很多次像小李一样走上领奖台,这是对我们最大的肯定。 2016年,很多次在展台前,盛会光环下,我和你,都想大声唱出《终于等到你》。 2016年,很多的合作,始于我们想在中国传承蔡司文化的初衷。 2016年,还有很多关于昨天的话想说,且让我们再来重温一遍那些..
提到3D打印,我们很容易兴奋的一点就是定制化,但大多数时候,定制化并不是3D打印最吸引人的地方,反而是3D打印制造复杂产品的能力。在航空航天行业,对于复杂产品的需求通常来源于轻量化的要求,而在生命科学领域,复杂的表面也促使植入物与人体活性细胞之间更好的相容..
2016对于温泽来说是忙碌而欣喜的一年,这一年温泽迎来了在华成立十周年的崭新篇章。在十年前的2006年,世界领先的计量及造型设计解决方案供应商德国温泽落户上海青浦,以先进的技术、产品和服务理念开启了服务中国市场的征程。经过十年的发展,温泽中国已从最初的7名员工..
据报道,有一大波圣诞礼物正在向我们逼近。因为今年呢,雷尼绍将扮演圣诞老人给大家派发礼物。
转型升级中的中国工业对制造业的生产有了更高的需求,对于我们测量领域来说,相当数量的企业对测量的智能化以及测量的效率提出了更高的要求。面对当前的经济形势和行业动态,VGS威申不断研发新产品,适应不断变化的市场需求;不断扩展新领域,了解并满足更多用户实际的需..
随着工业4.0的步伐与中国制造2025的发展,中国测量技术的发展也是日新月异。想知道一台三维光学扫描产品的测量范围是多少?可测量多少不同尺寸的零件吗?一站式的三维测量产品解决方案是否满足当下的测量需求?
2016年工业领域在转型,整个制造经济朝着高精密、高技术含量、高附加值的方向转变。面临市场和用户的需求全面升级,工业质量检查对于精度、速度和自动化程度要求也越来越高。美国自动精密工程公司API一直以市场需求为前提,以开发创新为己任,努力为中国用户提供更灵活的..
花岗岩在3D坐标测量中的效用早在多年前就得到证实。没有其他材料的天然性质比花岗岩更能满足计量要求。测量系统对于温度稳定性和耐久性的要求非常高。它们必须能够在相关生产环境中使用,并且坚固耐用。设备维护和修理造成的长期停机会严重影响生产效率。因此,WENZEL测..
陕西长岭电气有限责任公司,其前身为国营长岭机器厂,是我国“一五”期间投资建设的156项重点工程之一,国家一级企业,具有五十多年的光荣历史。公司专业从事军民用雷达、家用电器、纺织机电产品、太阳能光伏发电设备的科研生产销售,四十多项产品技术荣获国家质量金奖、..
Wiesthal——2016年12月5日,总部位于德国Wiesthal的全球领先测量及造型技术制造商WENZEL集团有限公司创立WENZEL软件解决方案有限公司。新公司将协调整合WENZEL集团所有的软件业务。通过这一战略决策,WENZEL将实现现有软件技术资源同步整合,并创造协同效益。
API Omnitrac2激光跟踪仪,基于API无线精密测量科技平台,是大尺寸测量的理想工具,代表了世界尖端的激光跟踪测量技术。本专区汇集了API Omnitrac2激光跟踪仪的技术资料、应用案例、下载资源、常见问题和解答,并可在线答疑解惑。
为保证线路开通时各站顺畅服务乘客,工作人员已紧锣密鼓地对16号线自动售票机、闸机等设备开展起各项测试及演练。如车站发生突发情况需要乘客紧急撤离车站时,闸机就会启动紧急放行模式,乘客无需刷卡即可出站。
随着工业4.0的步伐与中国制造2025的发展,中国测量技术的发展也是日新月异。想知道一台三维光学扫描产品的测量范围是多少?可测量多少不同尺寸的零件吗?一站式的三维测量产品解决方案是否满足当下的测量需求?
DINE公司此次推出的系列跳动检测仪可以完美兼容多种刀柄.(ISO30-ISO50的刀柄都可以和此跳动仪完美兼容.)
WENZEL--温泽让测量更高效更智能 – 测量的自动化与智能化网络研讨会于12月8日下午14:00正式开始。温泽技术专家在线为您答疑解惑。欢迎大家踊跃参与互动,交流学习。手机点击也可进行互动参会。网址:http://www.mmsonline.com.cn/proseminar/mmsonline/subject.jsp?for..
很多在表面看不出差异的产品,为什么最后被“差异”了?——“质量”的重要性自然不言而喻,甚至在近年来更是被提升到了一个前所未有的高度。蔡司工业测量作为国内领先的为质量保驾护航的极佳合作伙伴和生产力推动者,也一直在行动。
计量学起源于古代。最初的测量形式是为促进商业发展和记录人类活动而设立的。时间、重量和长度是最早的测量标准。纵观整个人类历史,尺寸测量方法经历了数次演变。
机床的运动精度决定着机床的工作性能。因此对于高精度加工,必须测量和根据需要补偿位置偏差。然而,现代化机床的大加速度运动也意味着动态轮廓偏差的影响越来越大。海德汉的全新KGM 282二维编码器支持对这两类偏差的测量。
工厂测量、产品设计、建筑BIM/CIM、公共安全取证以及三维解决方案和服务应用市场中最受全球用户信赖的三维测量和成像解决方案供应商FARO® (NASDAQ: FARO)宣布推出 PointSense 17.5。该软件提供了功能强大的新工具,能够从Revit®和 AutoCAD®内部的点云数据中提取和对准建..
工厂计量、产品设计、建筑BIM/CIM模型、公共安全取证以及三维解决方案和服务应用市场中,最受全球用户信赖的三维测量和成像解决方案供应商FARO® (NASDAQ: FARO) 宣布其Vantage Laser Tracker激光跟踪仪产品线又添新成员。全新VantageE包含久经验证的特性和功能,例如高速..
FARO® (NASDAQ: FARO),在工厂测量、产品设计、建筑BIM/CIM、公共安全取证以及三维解决方案和服务应用市场中最受全球用户信赖的三维测量和成像解决方案供应商,宣布推出全新的FARO FocusS 激光扫描仪。
在产品设计和制造过程中,为了更清楚地掌握产品的内部结构,工程师们经常需要通过三维CAD软件的剖面视图功能来了解产品的结构情况。新发布的中望3D2017版,对剖面视图的功能进行了升级强化,更加智能,有助于工程师们更好地掌握产品内部信息。
2016年11月29日至12月2日,雷尼绍将亮相于2016年第18届DMP东莞国际模具、金属加工展暨国际(东莞)铸业展。借助此次展机,雷尼绍将聚焦展示的产品包括突破性创新REVO-2多传感器五轴测量系统、新型Equator™比对仪、最新升级版的AM400金属增材制造系统、易于使用且价格合理的..
雾霾天气随着空气质量的恶化,阴霾天气现象出现增多,危害加重。雾霾塔治霾吗?它的功效到底有多大?一起了解一下吧。
“标刀”和“非标刀”是制造者常纠结的问题,“标刀”量大收益明显,“非标刀”因特殊而需精工细作。
来自美国FARO的3D扫描技术,犹如给3D打印装上了智慧的眼睛,让3D建模不再高深莫测,人们心中神奇的3D打印技术由此变得简单。2016年11月3号,FARO和3D Systems公司在上海联合举办了3D Scan2Print从三维扫描到3D打印技术研讨会活动,搭建了一个开放交流的平台,探讨从3D扫..
2016年11月7日,海克斯康制造智能与杭州市质量技术监督检测院(杭州质检院)合作签约暨首期培训开班仪式在杭州市质检院隆重举行。由杭州质检院、海克斯康制造智能、以及杭州市质量技术协会三方共同创办的“智能测量培训基地”是此次签约的核心项目。
身处面向未来的重要行业,蔡司工业测量部从未间断对技术革新的追求。借鉴德国工业4.0的先进经验,蔡司工业测量部旨在帮助中国工业与制造业完成精细化、智能化的产业转型和升级,以贯彻“中国制造2025”中“质量为先”的指导方针,实现工业强国的发展目标,赢得国际市场的..
11月3日, 中国西部国际博览会(WCIF 2016)在成都开启盛幕,本届展以“中国西部·世界机遇”为主题,以促进该地区先进制造业投资及为新型消费品搭建贸易平台为主旨。德国作为展会的主宾国可谓表现抢眼,共有80家德国企业和300个工作人员积极参与其中,足见德企西部行的..
随着“中国制造2025”如火如荼的进行,汽车、塑料、模具等行业的零部件已逐步向轻量化方向发展,其中塑料及橡胶材料扮演着越发重要的角色。如何确保高品质的塑料及橡胶产品生产、有效缩短产品研发及制造周期是当前产业所面临的棘手问题。
复合式测量机Composite measuring machine 最新技术与应用门户。复合式测量机技术门户涵盖了复合式测量机的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对复合式测量机的市场及技术活动。
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有