测量技术资料

Babcock 公司有信心交付经其检测的制造部件,因为他们相信其使用的 Creaform 公司的扫描技术产品,方便易用且可靠 Babcock 公司拥有逾 125 年行业经验,是非洲历史最悠久、经验最丰富的蒸汽发..
形创 形创HandyScan 测量
蔡司COMET 具有简捷灵活、精准、快速的质量保证过程,其逆向工程允许制造3D模型,配合简单易用的高性能软件平台colin3D,生成精准度高的测量报告。借助3D传感器蔡司COMET,我们可以对客户..
蔡司 测量 3D打印
蔡司显微镜在粉末和材料表征、印后热处理和部件去除、缺陷和内部结构检查、印后材料质量检验、尺寸和表面检验等方面都创建了全方面的解决方案。其中光学显微镜和电子显微镜可以提供..
蔡司 测量 3D打印
作为增材制造行业的开年大戏,世界三大增材制造专业展览会之一的TCT亚洲展 ——亚洲3D打印、增材制造展览会将于2019年2月21日在上海新国际博览中心拉开序幕。在本届展会上,蔡司工业质..
蔡司 测量 3D打印
各行各业都需要深谋远虑,以尽快打造出更好的产品。另一方面,他们必须确保部件与高品质标准的原设计意图相符,避免产生安全问题。我们可以将部件产品开发分为三步:设计、制造和最..
形创 测量 模具
根据产品不同型号的参数,设计交互界面,只需要输入不同的产品参数,就可以自动测量多种型号的产品
蔡司 测量
随着德国“工业4.0”的概念深入人心,智能制造已经成为大势所趋。温泽联手KUKA机器人共同演绎智能化计量解决方案。
温泽 KUKA 工业4.0 测量 机器人
看到冬雨的时候,我就会告诉自己,这是南国;看到雪花的时候,我同样会告诉自己,这一定是北国。在不同的感受中我们体悟某种相同,在相同中我们又发现了不同。而今年的代理商大会,..
蔡司 测量
为了更了解您对不同平台测量相关服务的需求, 我们在此次问卷中主要想了解您的日常信息使用以及对我们相关服务的评价。只需5分钟, 就可以帮助我们增进对您的了解, 并在未来为您提供定..
蔡司 测量
瑞典泰比(Taby)讯 – 创新型piGENTLE®输送速度控制技术(申请专利中)是Piab面向制药行业片剂应用最新发布的piFLOW®t真空输送机的核心,也是piFLOW®t取得成功的关键,能够根据每一种片剂的具..
测量 医疗
在引入雷尼绍测头测量系统之前,Paul将工件放在机床工作台上,使用夹具进行定位。但是,工件的尺寸有时会发生变化。这意味着特征加工将变得不正确,最后的结果是工件报废,这既浪费..
雷尼绍 测头 测量
一台高性能的测量机是执行快速、高效测量的前提条件。然而,许多操作人员并没有使他们的三坐标测量机达到最高的效率。以下七个测量技巧,能帮助三坐标测量机的用户提高机器的利用率..
蔡司 三坐标 测头 测量
IHS Markit 的研究分析显示,柔性AMOLED 面板出货量预计将在2020 年达到3.357 亿,突破刚性AMOLED 面板3.159 亿的出货量。柔性AMOLED 面板预计将占AMOLED 面板总出货量的52%,而在2018年仅为38.9%。
测量 电子
太阳能在未来数十年内很可能成为人类最主要的电力来源,其发电方式可分为集中式和分布式,后者如屋顶安装的太阳能电池板(图6)。在蓬勃发展的背景下,光伏产业链的参与者拥有着诸..
雷尼绍 测量 能源
数控加工一般采用离线测量模式,工件加工完成后需要搬运到检验部门进行检验,这种测量方式工件需要重新找正、设定原点,人为因素带入一定的误差,影响测量精度;工件在搬运、装卡过..
磨床 测量
在德国东南部的施特劳宾镇,创新不仅仅是一个流行语,它渗透在整个公司的商业活动领域。JP3D TecVision在特殊机械制造、自动化和机器人领域已经成功运营了20多年。JP3D TecVision成立的目的旨..
蔡司 三坐标 测量 3D打印
当飞机降落在跑道上, 与地面发生意想不到的有力碰撞, 在航空业中称为“硬着陆”。这是一种常见的事件, 每一个飞行员在他的职业生涯中, 至少会经历一次硬着陆。不管是否因为气象条件、..
PolyWorks 测量 软件 航空
在整车开发与验证阶段中,对零件单件及装配情况下的测量检测是保证开发质量的重要手段。2015年上海大众产品工程部整车分部在已有测量设备的基础上,引入PolyWorks测量软件,大大提升了..
PolyWorks 便携3D扫描仪 测头 测量 软件 汽车 模具
API 激光跟踪仪在该项目中表现出来的高精度测量能力,得到了用户的高度认可,为他们解决了一直以来困扰很久的难题。更让该工程公司的工程师们感到欣喜的是,由于API 激光跟踪仪的加入..
API API激光跟踪仪 便携三坐标 激光跟踪仪 测量
3D打印或增材制造技术自使用以来备受关注,并逐步应用于航空部件。目前,金属部件打印技术的步伐正在加快,霍尼韦尔公司已经开始采用3D打印技术制造APU金属部件,并且还在积极探索新..
测量 3D打印 航空 机械
ZEISS COMET 系统是一种贴近实践的数字化系统,有了它,学生可以轻松应对实际工作环境中的要求。该系统可以帮助学生们更积极地利用数字化带来的好处。譬如,车体制造专业的学生就能凭借..
蔡司 测头 测量
手持式ZEISS T-SCAN CS激光扫描仪使计量工程师能够快速、直观地以高精度进行三维扫描。手持式扫描仪、跟踪相机和接触式测头完美地组合成一体,确保了该模块化系统可用于各种应用,卓越的..
蔡司 便携3D扫描仪 测量
随着科学技术水平不断的提高,磨削加工已广泛应用于金属及其他材料的粗、精加工,是非常重要的切削加工方式。目前,磨削加工已经成为现代机械制造领域中实现精密与超精密加工最有效..
机床 测量
在风驰电掣的MotoGP™摩托车赛事中,车辆性能的提升对比赛结果有很大的影响。屡尝胜绩的Moto2车队TransFIORmers在创新的前悬架系统中采用了先进增材制造(金属3D打印)技术,并籍此获得了巨..
雷尼绍 金属3D打印机 测量 3D打印 汽车
SFP2测头增强了REVO®系统的表面粗糙度测量能力—REVO具有多类型传感器功能,可在单台CMM上提供触发式、高速接触式扫描和非接触式影像测量。
雷尼绍 三坐标 测量
提供半自动到全自动化模具检测及加工补偿方案METROLOGY电极偏心测量 •更短的调试时间 •更高的测量效率
蔡司 测量 模具
API RMS的功能强大,界面友好,充分利用了API激光跟踪仪和周边硬件产品的强大功能,更为难得的是,综合考虑了用户实际需求,具有很好的适用性,不但可以用于机器人生产厂家的流水线检..
API 测量 机器人
在常见的6轴机器人DH模型中,J2和J3往往是平行关系,在忽略J2和J3之间α和β角误差(实际上近似为零)的前提下,J2和J3的参数D具有等效性,也就是说,不管机器人处于何种位姿下,都可以通..
API 测量 机器人
机器人关节一般使用绝对编码器来控制关节角,机器人开机后,首先通过控制系统存储的编码器零位信息来确定关节角绝对零位,让机器人回到家点位置。如果由于控制系统故障导致编码器零..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
在软件中模拟机器人控制器中的DH模型后,接下来选取一系列位姿进行校准测量,如果想要获得机器人全范围内精度优化,那么这些校准位姿的各关节角需要尽量在行程范围内均匀分布,各关..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
API RMS中,有三维图形仿真模型和模拟示教盘,可以用于检查模型是否正确。系统还提供了专门的选项用于处理Fanuc机器人J2和J3耦合旋转的特殊情况(J3的驱动马达安装在J2的连杆前级,通过多..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
目前市场上工业机器人的高精度应用(例如航空制造业的机器人铆焊、钻孔、3C行业的打磨,点胶,点焊等等)、自学习、视觉控制、仿真离线编程取代示教编程,这些发展方向,都对机器人..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 测量 机器人
由于电极种类不同,而又数量繁多,以往的电极检测方式效率低,出错率高,对于操作人员的技术要求也高。采用手动记录,人工判定,费时费力,常会影响到企业的生产进度。随着“中国制..
蔡司 三坐标 测量 模具
在即将于北京举行的2018年中国国际机床工具展览会(CIMES 2018)上,“创新、智能、精准、专业”的展会主题深刻反映了机床行业所处大环境的特点——中国机床工具行业正处在转型、突破、..
蔡司 CIMES2018 测量 汽车 能源
三坐标测量机是60年代后期发展起来的一种高效的新型精密测量设备,目前被广泛应用于机械、电子、汽车、飞机等工业部门,它不仅用于测量各种机械零件、模具等的形状尺寸、孔位、孔中..
三坐标 测量
测量在机床制造的过程中可谓是贯穿全程,无论是配件制造、机床组装,还是检测精度、安装调试,都离不开测量这一环节。在测量中,任何一种测量的精密程度高低都只能是相对的,皆不可..
光学测量 机床 测量
通常从两个方面来评定润滑油质量的优劣,其一是理化性能,其二是使用性能。理化性能包括粘度、密度、比重、色度、气味、闪点、燃点、自燃点、酸值、残炭、灰分、水分和机械杂质等。..
测量 润滑
在设计、制造被市场供不应求的今天,我们的生活在不断地被改变着。以家电业为例,原来产品更新换代的周期约为13个月,如果周期能够缩短到1个星期,用户粘度会发生怎样的变化?品牌的..
蔡司 测量
利用该虚拟模型对Blériot XI的设计进行详细的技术分析。风洞模拟反映了其结构的空气动力学特性,并且可以对该模型进行三维测量。可以对转向机构与飞机空气动力学组件之间的相互作用进..
蔡司 测量 航空
现在一切都更加顺利了:“便携式扫描系统大大提高了我们的灵活性。我和同事每隔两周轮流带着测量设备去布拉迪斯拉发测量组件”IDEAL Automotive OelsnitzJochen Rödel说。“我们抵达那里,安装..
蔡司 便携3D扫描仪 测头 测量
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有